• 新聞動態

    心系學子ok电竞,助力考研|教師教育學院領導親切慰問 暑期留??佳袑W生
    來源:教育學院    作者:教育學院
    時間: 2020-07-23     閱讀:10

    為了解我院考研留校學生暑期備考情況,堅定學子考研信念,722日,教師教育學院組織學院領導及各系主任親切看望慰問留?ok电竞?佳袑W生ok电竞,為考研學子送上鼓勵與祝福。學院黨委副書記狄偉鋒ok电竞、副院長曹曉華、李鳴華ok电竞、陳殿兵老師、李新宇老師以及年級輔導員陳秋羽參加本次活動。

    學院對考研學子們勤奮求知與刻苦鉆研的精神給予高度贊賞ok电竞,并就學生們的學習進度、身體狀態、留校生活情況以及高溫防暑措施等問題與同學們進行親切交流ok电竞,叮囑大家合理安排時間ok电竞。此外,老師還強調在保證人身安全,努力備考的同時要不忘加強鍛煉,增強體魄,保持良好的身心狀態。談及暑期留校備考,老師表示疫情期間留校需要克服比以往更多的困難ok电竞,鼓勵大家做好疫情防控工作ok电竞,多給自己積極的心理暗示ok电竞。

    隨后,學院領導為留??佳袑W生發放慰問品ok电竞,再次叮囑學生們們在積極備考的同時做到勞逸結合,注意防暑。同時表示,留校復習期間ok电竞,有任何問題都可以與輔導員和老師們聯系ok电竞,學院作為后盾會積極解決同學們遇到的問題,努力為考研學生提供舒適有效的備考環境。

    問候暖人心,寄言予期盼。所有老師們為考研學子送上的誠摯祝福與鼓勵就像一盞明燈溫暖了同學們的內心ok电竞,也照亮了同學們前進的方向。

    /武桐、孫熠婷



    ok电竞