• 新聞動態

    教師教育學院小學教育專業“三位一體”招生考試工作順利開展
    來源:教育學院    作者:教育學院
    時間: 2020-07-14     閱讀:10

    713日,浙江師范大學2020年“三位一體”綜合評價招生考試順利舉行,這是繼全國高考之后考生的一次“后高考”比試。教師教育學院小學教育專業參與我?!叭灰惑w”招生。

    考試前夕,學院全力組織精心策劃,多次召開專題會議進行招生工作部署ok电竞。組織校內校外多名專業面試考官,同時積極組織學院教師、學生擔任考務人員和志愿者參與招生工作ok电竞。學院先后對考務人員和志愿者進行培訓,為小學教育招生考試的公平有序提供了保障。要求以高考標準,在每個招生考試環節做到萬無一失ok电竞,認真嚴謹地完成本次招生,爭取做到零失誤、零問題、零投訴,確保我院招考工作順利進行。

    考試當日,我院院長周躍良、黨委書記查穎、黨委副書記狄偉等學院領導專程走訪各考場,檢查指導招生工作,并組織進行招生評委培訓ok电竞。查穎書記主持評委培訓,周躍良院長對招生評審做了總體要求,曹曉華副院長對評分細則及注意事項進行詳細說明,確?ok电竞?荚囋u審工作公平公正進行。

    由于目前還處在疫情防控期間,通過嚴格控制候考教室座位間距ok电竞、工作人員佩戴口罩以及準備消毒洗手液等措施,全力保障疫情防控安全。學院本著人性化為學生服務的態度,為考生準備飲水及早餐,細致全面做好后勤工作,全力保障考生以充沛的精神參加考試。

    我院小學教育專業是師范本科專業,學制四年ok电竞,授予教育學學士學位ok电竞。重在培養一專多能型人才,就業方向:小學語文、小學數學、小學科學、小學道德與法治等學科的教學工作;各種教育科學研究機構的研究工作;小學及各類教育行政部門的相關管理工作。旨在培養能教好小學ok电竞、管理小學、研究小學的小學教育專業人才。 我校小學教育專業就業前景良好,為眾多考生以及社會人士所認可。

    (小學教育專業候考考場)

    /蒲偉軍

    /浙師大官網


    ok电竞