• 教師教育

    長江師范學院一行赴我?ok电竞?疾鞂W習師范技能競賽工作
    來源:教育學院    作者:教育學院
    時間: 2020-07-13     閱讀:10


    2020710日,長江師范學院教務處副處長董順偉一行4人,赴我??疾鞂W習師范技能競賽工作ok电竞,并在浙江師范大學行政北樓218會議室舉行了研討會。浙江師范大學教務處副處長溫建明、教師教育學院副院長黃曉、浙江師范大學教務處實踐教學科科長朱澤峰ok电竞、學科競賽辦公室主任王鋒青ok电竞、實驗室主任歸群峰等參加了會議。

    會上,浙江師范大學教務處副處長溫建明ok电竞、教師教育學院副院長黃曉,介紹了我校承辦歷屆國家級ok电竞、省級師范技能競賽的基本情況ok电竞,對師范技能競賽 “浙江范式”的相關內容進行了交流。教務處實踐教學科科長朱澤峰、學科競賽辦公室主任王鋒青ok电竞、實驗室主任歸群峰,從競賽的組織管理、信息化平臺建設等方面,與長江師范學院的與會領導和競賽負責人進行了深入的交流和研討。

    長江師范學院教務處副處長董順偉對我校師范技能競賽20年來所形成的“浙江范式”表示贊賞,此次學習和交流必將對成都市和四川省師范技能競賽的發展產生積極的推動作用。這是我校20年來探索師范技能競賽和人才培養改革經驗的又一次推廣,也是貫徹落實習近平總書記賦予浙江“努力成為新時代全面展示中國特色社會主義制度優越性的重要窗口”的一次實際行動ok电竞。



    ok电竞