• 本科生教育

    教師教育學院2019-2020學年第一學期課程緩補考安排
    來源:教育學院    作者:教育學院
    時間: 2020-05-20     閱讀:724

    各位同學:

       教師教育學院2019-2020學年第一學期的課程補緩考形式為線上考試,參加考試的同學請同時QQ914328149和釘釘群32133613ok电竞。

       考試人員名單和具體考試時間見附件1ok电竞。請同學按備注里的時間,準備好身份證或學生證,準時上線釘釘群進行考前網絡測試ok电竞,以保證考試正常進行。

         考試時需要準備可以上網的手機和電腦,使用《浙江師范大學答題紙(線上考試)中英版》答題紙(附件3)作答。視情況具體安排考試方式:

      1.電腦端答題,手機端進行視頻會議監考。

      2.如無電腦,可用手機端進行視頻會議監考,打印出答題紙或使用白紙ok电竞,進行紙上作答。

      3.考試時請保證周邊無與考試有關的任何材料(開卷考試除外),并將身份證或學生證放置桌面備查。

      關于考試如有問題,請及時與教育學院院教務辦田老師聯系:82282740


     附件1:2019-2020(1)教師教育學院補緩考名單.xls

     附件2:線上考試注意事項.docx

     附件3:浙江師范大學答題紙(線上考試)中英版.doc

    ok电竞