• 新聞動態

    我院召開2019—2020學年第二學期第一次教工例會
    來源:教育學院    作者:教育學院
    時間: 2020-04-30     閱讀:318



    根據疫情常態化防控和學校統一部署,確保我院開學復課工作安全ok电竞、平穩、有序進行,429日下午學院通過釘釘群直播方式召開了2019—2020學年第二學期第一次教工例會ok电竞。

    會上,查書記宣講了《浙江師范大學2019—2020學年第二學期教職員工返校返崗指導手冊》,對我院教職工開學復課進行了全員培訓。查穎書記首先傳達了中央對疫情形勢最新判斷ok电竞,并帶領全院教工集體學習了習近平總書記關于疫情防控重要論述的主要觀點。她強調,新冠疫情防控進入新的階段,必須繃緊疫情防控這根弦,樹立常態化防控意識,堅持外防輸入ok电竞、內防反彈,因時因勢完善防控措施并切實抓好落實ok电竞。

    查穎書記指出,自疫情發生以來,全院教職工識大體、顧大局、作貢獻ok电竞,積極響應學校號召,堅持立德樹人,守育人初心ok电竞,擔教育使命,全力投身疫情防控和“創優爭A”,主動開辟線上教學“戰場”,做到育人不停歇,科研不斷線,防控不松懈ok电竞,立足本職崗位為學?!皟墒钟瞣k电竞、兩戰贏”作出了重要貢獻。針對學校開學復課后校園管控ok电竞、教學組織、疫情防控、應急響應等問題,查書記從“堅持立德樹人”“嚴守行為規范”“做好個人防護”三個方面作了詳細解讀。

    查書記最后強調ok电竞, “萬眾一心,沒有翻不過的山;眾志成城,沒有跨不過的坎”,希望全院教職員工要將中心工作和疫情防控兩手抓,獲得兩戰贏。

    隨后ok电竞,狄偉鋒副書記ok电竞、錢旭升副院長、黃曉副院長、曹曉華副院長分別具體通報了近期的學生返校管理、研究生招生培養、教師教育和本科教學及科研工作情況。

    會議最后,周躍良院長指出,在學院各項工作有條不紊進行的同時,本學期還有很多重要工作需要推進和落實。他從第五輪學科評估、重點高校建設、重點實驗室申報、課題申報、人才引進ok电竞、教職工第四輪崗聘、開學復課返校等方面進行了整體部署和強調,并鼓勵全體教職工一如既往地堅持質量關,保障學術水平,確保學院各項工作持續穩健發展。











    ok电竞