• 教師教育

    校教務處、競賽辦一行人赴紹興文理學院開展省師范生教學技能競賽指導
    來源:教育學院    作者:教育學院
    時間: 2019-11-02     閱讀:574

    20191030日,“浙江省高等學校第十三屆師范生教學技能競賽”秘書處單位——浙江師范大學教務處副處長溫建明、教師教育學院競賽辦王鋒青等一行5人赴本次競賽承辦單位紹興文理學院,對即將迎來的第13屆省賽的具體工作進行對接和指導ok电竞ok电竞。

    會議上,紹興文理學院教務處副處長李旭明介紹了第13屆省賽的各項準備工作,浙師大教務處溫建明副處長對紹興文理學院在省賽中開展的富有成效的工作表示贊賞。隨后紹興文理學院就省賽的流程、抽簽ok电竞、技術支持等方面與浙師大教師教育學院競賽辦進行了詳細的交流與對接。

    會議后,一行人實地考察了競賽場地,教育學院競賽辦根據競賽各環節的要求,對競賽場地的布置與安排ok电竞,以及賽事流程提出了具體的建議。

    此次浙師大競賽辦與紹興文理學院的對接交流,使承辦方紹興文理學院進一步完善了賽事流程ok电竞,能夠更好的應對比賽過程中可能出現的問題ok电竞,為之后的浙江省第十三屆師范生教學技能競賽的順利舉行奠定了良好的基礎。


    ok电竞